点击排行
王杰和齐秦,谁在华语乐坛上的地位更高

王杰齐秦童安格周华健当时被称为台湾四大天王。齐秦最早进入内地


高分求一首90年代听过的粤语歌!

1双星情歌(许冠杰)2旧梦不须记(雷安娜)3找一个字代(邰正


王杰的这一首歌,听得想掉眼泪是什么电影

王杰的歌曲《英雄泪》是同名《英雄泪》的主题曲。《英雄泪》是一


有没有一些与赛车有关的动作电影???

车神…………任达华版飙车之车神传说…………王杰主演马路英雄…


失恋中,求快速忘记对方的歌曲,例如王杰,忘记你忘记我

听哥的就不要去听有歌词的歌;还是听轻音乐比较好,可以让自己静


重生之我是铁木真电子书txt全集下载

重生之我是铁木真txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费


你觉得王杰是怎样的人?

用现在的话说,镜头前的人设,我是不相信的。从现实出发,小孩幼


每个歌手三到五首,不一定要最红的但一定要最好听最经典的,谢谢各位大哥大姐了。

你找对人了哈哈包你爱粤语:红日,旧欢如梦(李克勤)真的爱你,


香港还是台湾,有个男明星有50多了吧,演过很多赌戏,好像是结过婚又离过婚,现在不知道结果没了,左耳

可能是王杰(DaveWangChieh,1962年10月20


王杰2013太原演唱会有什么套票吗?

您好~王杰太原演唱会有1000(680X2)的套票可供您选择


王杰和温碧霞演的电影

发布时间:2020-10-18 06:33:07
作者:子骞

两人没有共同参演的电影

王杰参演电影:

战龙在野1992

至尊无上2之永霸天下1991

七匹狼2之热血相搏1989

七匹狼之青春引爆1989

天才小兵1988

杀绝1978

洪熙官1977

我在恋爱1975

鬼太监1969

新警察故事2004

冲锋陷阵2003

这个夏天有异性2002

飘忽男女2002

赌神之神2002

血杀2002

小李飞刀之飞刀外传2000

飙车之车神传说2000

阴阳爱2000

爱与诚2000

温碧霞参演电影:

缘来是游戏2014

微交少女2013

诡婴

吉咪2013

扎职2012

大耳隆2011

杨雄与石秀2011

英雄·喋血2011

地下钱庄2010

出埃及记2007

怒江魂2005

斗室96小时2003

火龙女2001

尸前想后2000

末路狂奔1999

燃烧的港湾1998

惊变1996

倒数七日情1995

沙甸鱼杀人事件1994

马戏小子1994

告别紫禁城1992

蛮荒的童话1991

五虎将之决裂1991

一触即发1991

香魂1990

奇兵1990

安乐战场1990

追女重案组1989

我未成年1989

城市判官1989

少女心1989

同根生1989

中国最后一个太监1988

特警屠龙1988

法律无情1988

胭脂扣1988

警贼兄弟1986

地下情1986

最佳福星1986

停不了的爱1984

神勇双响炮1984

猛鬼出笼1983

俏皮女学生1982

靓妹仔1982

七匹狼 王杰 电影


志泽
2020-10-24

有什么飙车类惊险刺激的电影吗?

皓翔
2020-10-18

王杰的原创歌都有哪些?

相关阅读
王杰英雄泪歌词

《英雄泪》是王杰演唱的一首歌曲,陈大力作曲,刘虞瑞作词。云里


台北的黄昏人海在浮沉,我也在浮沉,这是不是王杰的歌?叫什么啊

曲名:伤心1999歌手:王杰台北的黄昏人海在浮沉我也在浮沉匆


求经典的粤语歌曲 ,,

谁明浪子心-王杰滴月半小夜曲-李克勤滴,一生中最爱-李克勤和


王杰嗓子好后唱的第一首歌是哪首?

他的嗓子没有完全好过,现在唱歌还是特别吃力的。2010年王者


关于陈奕迅的冷笑话

1.香港歌手里谁最有侠义精神,答,陈奕迅,因为路见不平EAS


王杰的《伤心1999》粤语版歌名是什么?

据说没有名字~~~都这样说:这首歌没有正规的粤语版,只是在2


歌词中带有爱你永远不回头的男女合唱歌曲是什么歌

正确歌词是“永远不回头”是王杰、邰正宵、姚可杰、张雨生合唱的


王杰粤语唱的歌 ,其中有一句的歌词是:“你说爱我等于要把我”,歌名是什么?

歌曲:谁明浪子心歌手:王杰,赵学而专辑:今生无悔男:可以笑的


王杰有首歌歌词你说我欠缺了真爱,再没有意思,歌名是什么

《故事的角色》中的歌词。2、所属专辑《一场游戏一场梦》,发行


有一首粤语歌,是男女对唱的。高潮是男的一句,女的一句,接得很快。求歌名!!

谁明浪子心、王杰跟赵学而的。歌词是不是这样?谁明浪子心作词: