华胥引绝爱之城苏誉慕言谁演的 扮演者郑嘉颖个人资料

发布时间:2020-12-23 12:05:09
作者:云厉

郑嘉颖 饰 苏誉/慕言

简介 陈国世子,与君拂相爱

代表作——

1999年,郑嘉颖与林志颖、苏有朋、陈德容合作主演电视剧《绝代双骄》,饰演江玉郎

2003年,在电视剧《翡翠恋曲》中担正做男主角,饰演梁家明一角

2004年,郑嘉颖与方中信、谭耀文、蒙嘉慧合作,参演时装警匪剧集《争分夺秒》,饰演黄家辉一角

2005年,与林峯、佘诗曼、杨怡领衔主演时装电视剧《Yummy Yummy》,饰演陈家乐

2006年,与周丽淇、黄宗泽合作主演时装剧集《天幕下的恋人》,凭借沈郎一角夺得TVB万千星辉颁奖典礼最佳男主角

2007年,与元彪、陈豪、黎姿、蒙嘉慧等主演TVB台庆剧《通天干探》,饰演反派庄文希

2008年,与郭晋安主演以敌友关系为题材的电视剧《与敌同行》,饰演张承希一角 ;同年5月,与王喜、胡杏儿、黄宗泽合作拍摄《烈火雄心3》,饰演高级消防队长卓柏宇

2009年,与佘诗曼、杨怡、陈豪等领衔主演古装电视剧《宫心计》,饰演高显扬

2010年,与元秋、马国明等合作《铁马寻桥》,一人分饰两角,出演顾坚诚、顾汝章

父子

2011年,与胡杏儿合作主演TVB时装剧《怒火街头》,饰演粗狂活力的流氓大律师罗力亚(L.A.罗);与刘诗诗、吴奇隆合作根据桐华同名小说改编的清宫夺嫡剧《步步惊心》,饰演温婉如玉的“八爷” ;同年,与胡杏儿拍摄时装法律电视剧《怒火街头2》;与颖儿、谢天华、朱孝天等主演古装剧《英雄》,饰演夫差一角

2013年8月,出演民国剧《叶问》,饰演文人侠客叶问,合作演员韩雪、刘小峰等 ;同年,与林园、袁弘、蒋欣主演由唐七公子小说《九州·华胥引》改编的古装奇幻爱情剧《华胥引之绝爱之城

2014年5月,郑嘉颖与杨怡、陈展鹏拍摄TVB警匪剧《天眼》

2015年3月,他担任第一男主角的电视剧《僵》,在剧中饰演一位“不死人”。

望采纳,多谢!!!

电视剧 郑嘉颖 饰演


智凯
2021-01-22

对于林志颖宣布结婚你怎么看?

朝波
2021-01-19

电视剧中有叫小鱼儿的有哪些(武侠剧),小鱼儿与花无缺除外

铭晨
2021-01-16

吴奇隆,林志颖,演了一部电影,里面都是用真名字,都在上学,而且吴奇隆总是骑个摩托,这个电影叫什么名

宇豪
2021-01-13

林志颖当年为什么退出娱乐圈?

嘉熙
2021-01-10

一个家喻户晓的问题大概,南方人与北方人的差别??!南方与北方的区别??!请尽量详细

锐天
2021-01-07

爸爸去哪儿第一季一共几期

智凯
2021-01-04

林志颖现在的大儿子照片

乔诚
2021-01-01

苏友朋和赵薇

哲瀚
2020-12-29

巅峰巨星东莞演唱会2014 邓紫棋 林志颖打电话订票去哪里可以订到啊?

宇鞅
2020-12-23

爸爸去哪儿第三季和第四季哪个比较好呢?