想了解导演铭章 就是那个命中注定我爱你那个导演

发布时间:2020-06-04 00:35:59
作者:雨锋

【个人资料】

姓名:陈铭章

生日:1973年6月12日

星座:双子座

血型:AB型

处女作品:《MVP情人》

毕业院校:世新大学视觉传播系

[编辑本段]【主要作品】(全)

2008年 《命中注定我爱你》——台视&三立

(台湾偶像剧2008年度收视率冠军,以13.64的高收视率创造了台湾偶像剧的神话。入围六项金钟奖,获得两项奖项:戏剧节目奖和节目行销奖)

主演:陈乔恩、阮经天、陈楚河、白歆惠

2007年 《放羊的星星》——台视&三立(台湾偶像剧2007年度收视率冠军)

主演:林志颖、刘荷娜、立威廉、洪小玲、李威

2007年 《樱野三加一》——台视&三立

主演:明道、陈乔恩、许孟哲、黄志玮

2006年 《爱情魔发师》—— 台视&三立(台湾偶像剧2006年度收视率冠军)

主演:曾之乔、明道、祝钒刚、黄玉荣、王绍伟

2006年 《爱情经纪约》——台视&三立

主演: 杜德伟、梁心颐、许绍洋、林孟瑾、高捷

2005年 《王子变青蛙》——台视&三立(台湾偶像剧2005年度收视率冠军)

主演:明道、陈乔恩、王绍伟、赵虹乔

2005年 《爱恋两千米》——东森(《极速传说》续,另译:爱神奔驰)

主演:李威、姚元浩、单承矩、颜颖思、李佳豫

2004年 《极速传说》——中视

主演:张孝全、杨丞琳、周群达、蔡裴琳

2003年 《星愿》——华视 纬来

主演:陈怡蓉、张天霖、张孝全

2003年 《爱情来了》——华视金钟剧(入围两项金钟奖)

2003年 《舞动奇迹》——华视 卫视中文台

主演:洪嘉玲、陈宇凡、张大镛、方子萱

2003年 《小爱姐姐芭蕾花园》——民视(40集儿童节目)

2002年 《MVP情人》——华视&三立(另译:永不言弃)

主演:颜行书、陈宇凡、林立雯、张韶涵、陈乔恩、高天骐、孙协志、王仁甫、许孟哲(客串:王绍伟)

作品 偶像剧 台湾


新明
2020-07-04

林志颖和韩寒都喜欢赛车,谁的赛车技术更高?

祺祾
2020-07-01

郭富城开演唱会,林心如与郑元畅到场,还有哪些明星亲自去看演唱会?

宇鞅
2020-06-28

求林志颖版《天龙八部》中的插曲名字!

敬轩
2020-06-25

求林志颖《颜色》的钢琴曲谱!很喜欢的!

昊东
2020-06-22

Kimi长大后,林志颖为什么不再晒儿子照片?

雄杰
2020-06-19

释小龙是姓释还是因为演的和尚叫“小龙”,所以名字前面加个“释”啊?

铭晨
2020-06-16

林志颖 稻草人的歌词

辰富
2020-06-13

林志颖的小名叫什么?

圣烨
2020-06-10

林志颖今年多大了?

章昭
2020-06-04

林志颖演过名字叫四毛的电影名叫什么