周星驰的个人资料

发布时间:2021-04-01 11:38:12
作者:书孝

周星驰简介

姓名:周星驰

英文:Stephen Chow

花名:星仔、星爷

生日:1962年6月22日

星座:巨蟹座

贯籍:上海

生肖:虎

身高:1.74米

体重:60公斤

嗜好:驾驶、漫画、游泳、收集李小龙的物品

语言:广东话

家庭状况:母亲、姐姐、妹妹

偶像:李小龙

喜爱的运动:游泳、滑冰

喜爱的影星:李小龙、周润发

尊敬的人:李小龙、周润发、万梓良、李修贤

◆主要作品年表◆

2001年 《少林足球》

1999年 《千王之王2000》

1998年 《行运一条龙》

《喜剧之王》

1997年 《算死草》

1996年 《大内密探零零发》

《食神》

《家有喜事1997》

1995年 《西游记第101回之月光宝盒》

《西游记完结篇》

《回魂夜》

《白变星君》

1994年 《破坏之王》

《九品芝麻官白面包青天》

《国产零零漆》

1993年 《逃学威龙3之龙过鸡年》

《唐伯虎点秋香》

《济公》

1992年 《漫画威龙》

《家有喜事》

《逃学威龙2》

《审死官》

《鹿鼎记》

《鹿鼎记2神龙教》

《武状元苏乞儿》

1991年 《整蛊专家》

《龙的传人》

《新精武门1991》

《逃学威龙》

《赌侠2上海滩赌圣》

《情圣》

《豪门夜宴》

1990年 《望夫成龙》

《一本漫画走天下》

《龙凤茶楼》

《风雨同路》

《咖喱辣椒》

《小偷阿星》

《师兄撞鬼》

《赌圣》

《无敌幸运星》

《江湖最后一个大佬》

《赌侠》

1989年 《龙在天涯》

《义胆群英》

《流氓差婆》

1988年 《霹雳先锋》

《捕风浪子》

《最佳女婿》

荣 誉:

1989年凭《霹雳先锋》获得香港金像奖最佳男配角

1992年凭《审死官》获得亚太电影展最佳男主角

1997年凭《大话西游之大圣娶亲》获香港回归后第一个政府电影奖:香港电影学会之金紫荆奖最佳男主角奖

周星驰 周润发 李小龙


川善
2021-04-16

成龙大哥的新歌(物是人非)什么水平

伟华
2021-04-13

这是在李小龙那部电影里的啊?有成龙?!

黎伟
2021-04-10

王成龙烈士肇事司机怎么处理

乔诚
2021-04-07

成龙~李连杰的问题

宇鞅
2021-04-01

现在的家长都望子成龙,你会为了完成自己的梦想而强加于孩子的身上吗?